Cake Punché au sirop de citron et Limoncello Villa Massa

Cake Punché au sirop de citron et Limoncello Villa Massa

cake punch au sirop de citron et limoncello

Cake punché enfant non admis

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 75 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 gr de beurre fondu et refroidit
  • 100 gr de farine
  • Le zeste très très finement râpé d’un
  • Citron non traite
  • Sirop de citron
  • 50 gr de sucre
  • Le jus d’un gros citron
  • 10 cl de limoncello Villa Massa

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.
Ajoutez la farine, le beurre et le zeste de citron.

Placez la préparation dans un moule à cake et enfournez dans un four préchauffé à 180 degré pendant 20 minutes. Si votre moule n’est pas en silicone pensez à le beurrer et fariner.

Faites fondre votre sucre avec le jus de citron dans un poêlon à feu moyen.

À la sortie du cake du four, déposez-le sur une grille et  arrosez-le de votre sirop de sucre délicatement en veillant à en mettre partout.

Faites de même avec votre limoncello et laissez refroidir.

Pour la deco et le goût j’ai décoré avec quelques mini-feuilles de basilic.

Cake Punché au sirop de citron et Limoncello Villa Massa

 

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