SUCETTEs CAKE POP #2

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • De la pâte à cake
  • Pâte à tartiner, type nutella
  • Chocolat

La recette :

Faites cuire vos cakes dans des moules en silicone (j’ai utilisé un Demarle de 4 cm de haut sur 2 cm de large). Coupez le haut du cake. Enduisez de pâte à tartiner (style Nutella ou autre). Prenez un bâton à sucette, et trempez-le dans le chocolat.  Ensuite, enfoncez-le délicatement dans votre cake.

Enveloppez le cake dans une fine de chocolat fondu (au bain-marie).

Laissez prendre environ 20 minutes.  Utilisez une grille de cuisson pour faire sécher vos sucettes.

Astuce : pour une meilleure conservation, emballez-les individuellement dans du film alimentaire ou dans un sachet, cela évitera que la pâte à sucre durcisse trop vite.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here