Brochettes de poulet façon satay

Brochettes de poulet façon satay
Les enfants adorent…

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 750 g de filet  de poulet
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 2 c à c de sucre de palme (ou de sucre roux)
    • ¼ de c à c de Sambal oelek
    • 1 c à c de curcuma en poudre
    • ¼ de c à c de curry en poudre
    • ½ c à c de coriandre en poudre
    • 2 c à s d’huile végétale

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 60 min

Coût € | Difficulté  *

La recette des Brochettes de poulet façon satay

Piquez la viande en accordéon sur des piques en bois. Mélangez les ingrédients et laissez mariner au moins 1 heure. Dorez-les au grill.

Dégustez chaud avec du riz

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom