Boulettes aux courgettes

Boulettes aux courgettes
Version « hellénisée » de ce grand classique

Les ingrédients

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 100 gr de courgettes râpées
  • 1 blanc de poireau coupé très fin
  • ½ kg de haché de veau
  • 60 gr de feta
  • 50 gr de chapelure
  • Quelques feuilles d’origan hachées (à défaut utilisez l’épice séchée)
  • 3 cuil à soupe de persil haché
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

La recette des Boulettes aux courgettes

Dans un récipient mélanger le haché, la chapelure, les courgettes, les poireaux, la feta émiettée.  Ajoutez les herbes et les œufs.  Salez et poivrez.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Façonnez des petites boulettes.

Faire cuire dans de l’huile d’olive, égouttez sur du papier absorbant.

boulette courgettes
boulette courgettes
boulette courgettes

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Boulettes aux courgettes