Bouillon aux raviolis – Le traditionnel bouillon ‘retour d’une journée dans les bois. Lorsque les boys rentrent d’une journée chez les scouts, ils aiment la chaleur réconfortante de ce délicieux bouillon si facile à préparer…
Les ingrédients
Votre marché pour 4 personnes :
- 3 poireaux détaillés en tronçons et bien lavés
- 3 belles grosses carottes pelées et détaillées en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon volaille
- 2 paquets de raviolis de bonne qualité
- Sel et poivre du moulin
- Du parmesan fraîchement râpé
Préparation 10 min | Cuisson 20+4 min | Coût * | Difficulté *
La recette du Bouillon aux raviolis
Faites cuire pendant 20 minutes les légumes dans minimum 2 litres d’eau avec le bouillon.
Ajoutez les raviolis et faites cuire en suivant les instructions qui figurent sur le paquet.
Parsemez de parmesan fraîchement râpé, un délice !
Vous aimez les bouillons ?
Essayez nos recettes :