Bouillon aux raviolis | Une de nos recettes tradition

Le traditionnel bouillon aux raviolis ‘retour d’une journée dans les bois’. Lorsque les boys rentrent d’une journée chez les scouts, ils aiment la chaleur réconfortante de ce délicieux bouillon si facile à préparer…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 3 poireaux détaillés en tronçons et bien lavés
  • 3 belles grosses carottes pelées et détaillées en morceaux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 2 paquets de raviolis de bonne qualité
  • Sel et poivre du moulin
  • Du parmesan fraîchement râpé

Préparation 10 min | Cuisson 20+4 min | Coût * | Difficulté  *

La recette Bouillon aux raviolis

Faites cuire pendant 20 minutes les légumes dans minimum 2 litres d’eau avec le bouillon.

Ajoutez les raviolis et faites cuire en suivant les instructions qui figurent sur le paquet.

Parsemez de parmesan fraîchement râpé, un délice !

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here