Boudin noir au spéculoos, un apéro facile

Boudin noir au spéculoos, un délicieux apéro super facile où le moelleux du boudin se marie au croquant du spéculoos…

Votre marché :

Pour environ 15 bouchées

  • 2 boudins noirs
  • 50 g d’émietté de spéculoos

La préparation du boudin noir au spéculoos :

Retirez la peau du boudin et formez des boules.

Roulez-les dans les miettes de spéculoos et c’est déjà prêt !

Voir la recette en vidéo :

Boudin noir au spéculoos

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Bouchées apéritives, VidéosCuisine: ApéroDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Un apéro facile

Votre marché

  • 2 boudins noirs

  • 50 g d’émietté de spéculoos

Préparation

  • Retirez la peau du boudin et formez des boules.
  • Roulez-les dans les miettes de spéculoos et c’est déjà prêt !

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Bouchées apéritives » Boudin noir au spéculoos, un apéro facile