Blanc de Poulet, sésame, citron cuit au four

Blanc de Poulet, sésame, citron cuit au four
Ici, on adore ! Prêt en quelques minutes, il s’accompagne de toutes les salades et s’emporte dans les pique-niques sandwiches…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr filet de poulet
  • 2 c à s. d’huile d’olive
  • Le zeste et le jus d’un citron bio
  • Persil ou coriandre surgelé(e)
  • 1 gousse d’ail émincé
  • Sel et poivre du moulin
  • Graine de sésame

Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Blanc de Poulet, sésame, citron cuit au four

Mélangez tous les ingrédients. Laissez mariner si vous en avez le temps.

Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Retournez les morceaux en milieu de cuisson.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Blanc de Poulet, sésame, citron cuit au four