BISCUIT AUX CRANBERRIES ET MYRTILLES SECHEES

       

Juste pour le plaisir…

Votre marché (pr environ 25 biscuits) :

    • 300 gr de farine
    • 150 g de beurre à température ambiante
    • 3 jaunes d’œuf
    • 80 g de fruits secs (j’ai utilisé un mélange de canneberges séchées et de myrtilles séchées) ramollis dans de l’eau chaude et égouttés
    • 100 g de sucre
    • 1 petite cuillère de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • sucre glace

Préparation 15 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez le four à 180° C. Mélangez la farine, la levure et le sel.  Ajoutez les jaunes d’oeuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois.  Ensuite les fruits secs, puis le beurre. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Sur un silpat ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et aplatissez-les. Faites cuire au four entre 15 et 20 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.

Astuce :

Biscuit aux cranberries et myrtilles biscuit myrtilles cranberries

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