ARCEAUX AU CHOCOLAT

It’s tea time…

Votre marché :

    • 125 g de farine
    • 125 g de farine de maïs
    • 200 gr de chocolat noir
    • 70 g de sucre en poudre
    • 2 œufs
    • 150 gr de beurre
    • 1 c à c Sel

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Tamisez les farines, ajoutez le sel. Incorporez-y le sucre, puis les œufs sans trop remuer Ajoutez le beurre et mélanger pour obtenir une pâte bien ferme. Couvrez et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez votre four à 200°. A l’aide d’une douille en forme d’étoile forme des arceaux. Faites cuire 10 à 15 minutes au four. Trempez le bout des arceaux dans le chocolat fondu. Laissez reposez 20 minutes avant de déguter.

arceaux aux chocolat arceaux aux chocolat arceaux aux chocolat

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here