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Sablés Earl Grey | Une recette au thé noir

Ce délicieux biscuit sec, parfumé au thé Earl Grey, aime être accompagné d’une tasse de thé ou simplement crogué par gourmandise. Facile à réaliser, il se conserve plusieurs jours pour le bonheur de nos tea-times.

Votre marché (pr 40 sablés) :

  • 300 g de farine
  • 2 c à s de thé Earl Grey UNIVERS DU THE
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre mou
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Préparation 15 min | Cuisson 15 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  *

La recette des Sablés Earl Grey

Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l’œuf. Incorporez le thé légèrement émietté.

Faites un rouleau avec la préparation, serrez-le dans un film alimentaire. Réservez au minimum 2 heures au frigo.

Préchauffez le four à 200°C. Découpez des tranches de pâte d’environ 1/2 cm. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

Astuce : la pâte se congèle très bien.

Recette réalisée avec notre partenaire UNIVERS DU THE

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L’Univers du Thé propose à la vente des thés de grande qualité, en vrac, conditionnés dans des pochettes qui garantissent la fraîcheur et la conservation des produits.

Ces thés blancs, verts, noirs, semi-fermentés, sont nature
ou parfumés.

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Attention ! Ce vin est addictif ! Y goûter c’est l’adopter ! L’étoffe d’un grand
Riesling du Rheingau, affichant seulement 8° d’alcool, la subtile douceur d’une
vinification traditionnelle laissant juste ce qu’il faut de sucre résiduel.

 
 

Sablés Earl Grey | Une recette au thé noir

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Biscuits, DouceursCuisine: pâtisserieDifficulty: *
Servings

40

biscuits
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes

Des biscuits parfumé pour le thé

Votre marché

  • 300 g de farine

  • 2 c à s de thé Earl Grey UNIVERS DU THE

  • 100 g de sucre

  • 200 g de beurre mou

  • 1 œuf entier

  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l’œuf. Incorporez le thé légèrement émietté.
  • Faites un rouleau avec la préparation, serrez-le dans un film alimentaire. Réservez au minimum 2 heures au frigo.
  • Préchauffez le four à 200°C. Découpez des tranches de pâte d’environ 1/2 cm. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

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