POISSON BLANC et sa salsa verde

POISSON BLANC et sa salsa verde

Usez et abusez de cette préparation pleine de fraîcheur. Un poisson savoureux à souhait, en recette express, pour les amateurs de cuisine légère…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme
  • 1 gousse d’ail
  • 30 gr de beurre au sel marin
  • 4 pavés de poisson blanc, de 150 gr chacun
  • 80 gr de roquette
  • Quelques tomates cerises

Salsa verde

  • 1 c à s d’huile d’olive Salsa verde
  • 2 c à s de persil plat
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 50 gr de câpres rincées et égouttées
  • 2 c à s de moutarde
  • 2 c à s de jus de citron

La recette :

Faites cuire les pommes de terres à la vapeur avec la gousse d’ail et écrasez-les grossièrement à la fourchette en incorporant progressivement le beurre. Réservez au chaud Poêlez le poisson dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ou faites-le griller. Disposez un peu de purée et de roquette ainsi que quelques tomates cerises sur les assiettes. Ajoutez le poisson et nappez le tout d’un filet de salsa verde. Proposez le reste de salsa verde à part.

Salsa verde : passez les ingrédients au robot ou au mixeur puis transvasez dans un bol de service.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE