Accueil » Pikelets

Pikelets

Les pikelets ressemblent aux pancakes sauf qu’ils sont plus mousseux et de petite taille…

On les sert en Australie et Nouvelle-Zélande.

Votre marché  :

    • 2 c à c de levure chimique
    • 120 g de sucre semoule
    • 200 g de farine
    • 2 œufs
    • 40 cl de lait
    • 70 g de beurre fondu

Préparation 10min Cuisson 20 – 30 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Pikelets

Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un robot.

Versez une cuillère à soupe dans une poêle beurrée à feu doux, faites cuire 1 à 2 minutes.

Servez avec un jus de citron et du sucre ou avec la confiture et de la crème fouettée.

Lire notre article : Vive la chandeleur ! Recettes 9 sucrées et 8 salées >>

Laisser un commentaire