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Escargot de saumon au gomasio

Escargot de saumon au gomasio – Pensez à préparer à l’avance, congelez et réchauffez au moment de servir !

Votre marché (pr 8-12 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 gr de saumon fumé
  • 1 c à s de gomasio
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Escargots de saumon au gomasio

Etalez la pâte et coupez-la de manière à en faire un carré.

Disposez le saumon et roulez-le pour afin de former un boudin que vous badigeonnez de jaune d’œuf (belle couleur dorée à la cuisson).

Coupez le boudin en tranches d’environ ½ cm de large, et disposez sur la plaque de votre four que vous aurez recouvert de papier cuisson.

Saupoudrez de gomasio.

Faites cuire environ 10 minutes.

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