Tartelette à la ratatouille et cuisse de caille

Tartelette à la ratatouille et cuisse de caille
Petite entrée pleine de saveurs…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • De la ratatouille maison ou fricassée de courgettes et aubergines (voir recette)
  • Pâte feuilletée
  • 2 cuisses de caille par personne
  • Salade de jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette de la Tartelette à la ratatouille et cuisse de caille 

Foncez votre pâte feuilletée dans vos empreintes à tartelettes.  Remplissez de ratatouille et faites cuire 15 minutes dans un four chaud à 200°.

Pendant ce temps, rissolez les cuisses de caille dans de l’huile d’olive, salez et poivrez.

Disposez la salade dans le fond de l’assiette, déposez-y la tartelette et décorez avec vos cuisses de cailles.

Terminez par un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin.


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