Tarte au chocolat caramel ultra-rapide

Tarte au chocolat caramel ultra-rapide

 
 

Pour les amoureux du mariage caramel et chocolat…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 gr de chocolat noir
  • 150 gr de chocolat au lait
  • 15 cl de crème fraiche
  • 20 caramels salés
  • Pour la déco : quelques mini-meringues

Préparation 25 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Déroulez votre pâte dans votre moule à tarte.

Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Coupez vos caramels en petits morceaux sur le fond de pâte.

Faites fondre au bain-marie (ou aux micro-ondes) les chocolats et la crème. Recouvrez les caramels et enfournez à 150° pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Décorez avec quelques mini-meringues.

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE