SAGHETTI AUX CEPES ET CREVETTES

SAGHETTI AUX CEPES ET CREVETTES

       

Gros champignon à la chair très ferme et toujours blanche…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de spaghetti
  • 500 gr de cèpes frais
  • 1 gousse d’ail
  • beurre salé
  • 350 gr de crevettes
  • sel et poivre du moulin
  • persil

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.

Émincez les cèpes et nettoyez-les à l’aide d’un essuie-tout humide.

Faites-les revenir dans le beurre avec l’ail.  Ajoutez les pâtes cuites et les crevettes.  Saupoudrez d’un peu de persil.

Servez sans attendre.

Astuce : Avec les cèpes à l’huile c’est plus gras… mais lorsque ce n’est pas la saison, c’est la solution 😉

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