SALADE DE POMMES DE TERRE

SALADE DE POMMES DE TERRE

       

L’accompagnement de vos barbecues…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pommes de terre (choisissez-les fermes et nouvelles : plus elles auront de goût, meilleure sera votre préparation)
  • 2 tomates goûteuses
  • Une poignée de cerfeuil
  • Des amandes effilées
  • Sel et poivre du moulin

Pour la sauce :

  • 1 c à s bombée de mayonnaise
  • ½ yaourt
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur environ 15 minutes, vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.  Pelez-les après cuisson.

Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Détaillez la tomate en dés, ajoutez les pommes de terre cuites et la sauce.  Mélangez, salez et poivrez selon votre goût.  Terminez par les amandes effilés et le cerfeuil.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE