SALADE AU POULET GRILLÉ

       

Un peu comme une salade César revisitée…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de filet de poulet fermier
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 petit oignon blanc émincé finement
  • 1 c à s de persil haché
  • Huile d’olive
  • Le cœur d’une salade lavée et séchée
  • Quelques tomates cerises
  • 1 courgette
  • Parmesan
  • Un peu de pain coupé en cubes et grillé dans une poêle légèrement graissée avec un peu d’huile d’olive La vinaigrettre :
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 15 min Cuisson 20 min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Détaillez le poulet en lamelles et faites le mariner min 20 minutes avec l’ail, l’oignon, un peu d’huile d’olive et le persil.

Détaillez la courgette en cubes et faites-la revenir dans un peu d’huile d’olive. Vous pouvez ajoutez un peu d’origan. Salez et poivrez.

Faites cuire dans une poêle anti adhésive votre poulet, colorez le légèrement. Salez et poivrez.

Placez votre salade dans le fond de l’assiette. Ajoutez le poulet, la courgette, les tomates détaillées en quartiers, le pain grillé, la vinaigrette et terminez avec des copeaux de parmesan.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here