
Salade à la viande des grisons – Pour un midi entre copines…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Cœur de salade romaine
- Salade en jeunes pousses
- Mini-tomates tapas
- Gingembre
- Graines de sésame torréfié
- Viande des Grisons
- Parmesan en copeaux
- Crème de vinaigre balsamique
Pour la vinaigrette
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s de soyu
- 1 c à c de sirop d’érable
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à s d’huile de sésame
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette de la Salade à la viande des grisons
Disposez dans un plat profond les salades nettoyées détaillées et séchées.
Parsemez de tout petits morceaux de gingembre, ajoutez les tomates, la viande des Grisons, le parmesan, les graines de sésame et terminez par la crème de vinaigre balsamique.
Servez la vinaigrette à part ou versez-la sur la salade.