SALADE A LA VIANDE DES GRISONS

SALADE A LA VIANDE DES GRISONS

       

Pour un midi entre copines…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Cœur de salade romaine
  • Salade en jeunes pousses
  • Mini-tomates tapas
  • Gingembre
  • Graines de sésame torréfié
  • Viande des Grisons
  • Parmesan en copeaux
  • Crème de vinaigre balsamique

Pour la vinaigrette

  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de soyu
  • 1 c à c de sirop d’érable
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d’huile de sésame

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez dans un plat profond les salades nettoyées détaillées et séchées.

Parsemez de tout petits morceaux de gingembre, ajoutez les tomates, la viande des Grisons, le parmesan, les graines de sésame et terminez par la crème de vinaigre balsamique.

Servez la vinaigrette à part ou versez-la sur la salade.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE