Salade à la viande des grisons

Salade à la viande des grisons – Pour un midi entre copines…

Aujourd’hui, nous allons explorer une recette de salade qui vous transportera en Suisse, dans les montagnes majestueuses des Grisons. Connue pour sa viande de bœuf séchée exquise, cette région nous offre la viande des Grisons, une spécialité unique et riche en saveurs.

Savoureuse, nutritive et incroyablement polyvalente, cette viande s’associe parfaitement avec une multitude d’ingrédients pour créer une salade équilibrée qui ravira vos papilles.

Restez avec nous, car nous sommes sur le point de découvrir comment préparer une irrésistible salade à la viande des Grisons.

Quels ingrédients dans ma salade ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Cœur de salade romaine
  • Salade en jeunes pousses
  • Mini-tomates tapas
  • Gingembre
  • Graines de sésame torréfié
  • Viande des Grisons
  • Parmesan en copeaux
  • Crème de vinaigre balsamique

Pour la vinaigrette

  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de soyu
  • 1 c à c de sirop d’érable
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d’huile de sésame

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette de la Salade à la viande des grisons

Disposez dans un plat profond les salades nettoyées détaillées et séchées.

Parsemez de tout petits morceaux de gingembre, ajoutez les tomates, la viande des Grisons, le parmesan, les graines de sésame et terminez par la crème de vinaigre balsamique.

Servez la vinaigrette à part ou versez-la sur la salade.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Salades » Salade à la viande des grisons