Quiche épinards et chèvre. Mariage heureux des produits de saison pour cette quiche facile ! Elle se déguste chaude, tiède ou froide.
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 1 sachet de jeunes épinards au rayon frais (si ce n’est pas la saison, vous pouvez utilisez des épinards surgelés)
- 1 ravier de tomates cerise ou de tomates confites
- 2 œufs
- 200 ml de crème fraîche
- une bûche de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- sel, poivre
La recette de la Quiche épinards et chèvre
Préchauffez le four à 200°C (Th 8) Placez la pâte brisée dans un moule et la piquer.
Versez votre sachet d’épinards, recouvrez de morceaux de chèvre, déposez des demi tomates cerise par-dessus (peau vers le bas)
Préparez votre appareil : Battre les oeufs en omelette. Y incorporer la crème fraîche salez et poivrez généreusement.
Répartissez le mélange sur la pâte et enfournez pendant une quarantaine de minutes. Cette quiche se mange chaude ou froide.
Astuce
Servez cette quiche avec une salade de mesclum assaisonnée d’une délicieuse vinaigrette.
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