QUICHE AUX PRUNEAUX ET AUX LARDONS

QUICHE AUX PRUNEAUX ET AUX LARDONS

       

La recette chic et passe-partout

Votre marché (pr 6 personnes) :

    •  1 pâte brisée pre-étalée
    •  200 g de lardons fumés
    •  250 g de pruneaux dénoyautés
    •  6 œufs
    •  25 cl de lait environ
    •  2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 100 g de gruyère râpé
    • poivre

Préparation 5min Cuisson 25 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mettez la pâte brisée dans un moule. Faites revenir les lardons. Une fois rissolés, mettez-les dans le moule, puis rajoutez les pruneaux en les répartissant bien sur toute la surface. Battez les œufs, ajoutez le lait et la crème fraîche et mélangez à nouveau, puis ajoutez le poivre. Versez cette préparation sur les lardons et les pruneaux Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four thermostat 200° pendant environ 35 min.

Astuce : Si la quiche se colore vite, mettre un papier d’aluminium sur le dessus du plat pour éviter qu’elle ne brûle.

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