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Quiche aux pruneaux et aux lardons

Quiche aux pruneaux et aux lardons
La recette chic et passe-partout

Votre marché pr 6 personnes :

    •  1 pâte brisée pre-étalée
    •  200 g de lardons fumés
    •  250 g de pruneaux dénoyautés
    •  6 œufs
    •  25 cl de lait environ
    •  2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 100 g de gruyère râpé
    • poivre

Préparation 5min | Cuisson 25 min | Repos 0 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Quiche aux pruneaux et aux lardons

Mettez la pâte brisée dans un moule.

Faites revenir les lardons. Une fois rissolés, mettez-les dans le moule, puis rajoutez les pruneaux en les répartissant bien sur toute la surface.

Battez les œufs, ajoutez le lait et la crème fraîche et mélangez à nouveau, puis ajoutez le poivre. Versez cette préparation sur les lardons et les pruneaux

Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four thermostat 200° pendant environ 35 min.

Astuce

Si la quiche se colore vite, mettre un papier d’aluminium sur le dessus du plat pour éviter qu’elle ne brûle.

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