
Soupe aux 2 poivrons, une recette colorée pour réveiller vos papilles !
Cette soupe à la couleur éclatante régalera vos convives été comme hiver, en version chaude ou froide…
Servez-la avec du pain de campagne grillé frotté d’ail et nappé d’huile d’olive…)
Votre marché (pr 4 pers) :
- 2 grosses pommes de terre
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 5 c à s de mascarpone
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
La recette de la Soupe aux 2 poivrons
Faites griller vos poivrons au four, pelez et épépinez.
Pelez et hachez l’oignon. Pelez et coupez en petit morceau les pommes de terre. Faire revenir le tout dans 2 c à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les poivrons. Ajoutez un litre d’eau et faire cuire 20 minutes à couvert.
Mixer le tout, ajoutez le mascarpone, salez et poivrez