PATES AUX VEAU, EPINARDS ET HARICOTS COCO

       

Un plat complet, plein d’énergie !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de spaghetti pas trop fins
  • 400 gr de veau coupé en cube
  • 2 oignons rouges émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 boite de haricots coco égouttés et rincés
  • 300 gr d’épinards en branches (j’ai utilisé des surgelés)
  • Le jus d’un citron
  • 1 c à c de paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson sur le sachet, ajoutez-y les épinards.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez-y la viande, l’ail et les oignons et laissez revenir à feu doux pendant 15 minutes. 

Ajoutez le paprika, le sel et le poivre, mélangez délicatement.  Déglacez avec le jus de citron.  Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez délicatement. 

Servez sans attendre.

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