PAIN AU PARMESAN

PAIN AU PARMESAN

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Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 gr d’eau de source à température ambiante
  • ½ paquet de levure de boulanger fraîche
  • 500 gr de farine à pain blanc
  • 2 cuil à soupe de poivre noir concassé
  • 1 cuil à soupe rase de sel
  • 25 gr de planta
  • 50 gr de parmesan

La recette :

Mélangez les ingrédients dans l’ordre. Pétrissez bien jusqu’à l’obtention d’une boule. Couvrez-la et laissez reposer dans un endroit tiède pendant une heure.

Préchauffez votre four à 200°C (th7). Pétrissez délicatement à nouveau la pâte, formez un pain, ou des petits pains placez-le sur la plaque du four et laissez encore reposer ½ heure.

Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes pour un grand pain, 20 minutes pour des petits pains.

Laissez reposer le pain sur une grille.

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