LINGUINE A LA ROQUETTE

       

L’accompagnement idéal pour vos viandes blanches…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 500 gr de linguine
    • 100 gr de roquette
    • 20 gr de beurre salé
    • 1 gousse d’ail entière
    • parmesan

Préparation 5 min Cuisson environ 10 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau additionnée de sel.  Temps de cuisson voir emballage.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez-y la roquette et l’ail.

Egouttez les pâtes en gardant un peu d’eau.  Ajoutez le beurre avec la roquette mélangé.  Retirez la gousse d’ail.

Parsemez de parmesan à volonté !

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here