Granité aux fleurs de sureau Maison

Granité aux fleurs de sureau

Votre marché :

  • 8 fleurs de sureau
  • 800 ml d’eau
  • 200 ml de vin blanc
  • 150 gr de sucre
  • 2 citrons

La recette du Granité aux fleurs de sureau

Laissez macérer 2 jours à température ambiante 8 grandes ombelles de fleurs de sureau dans 800 ml d’eau additionnée de 200 ml de vin blanc, 150g de sucre et le jus de 2 citrons.

Après 2 jours, retirez les fleurs, mélangez le sucre et placez le liquide au congélateur dans un plat métallique, de préférence.

Mélangez régulièrement, de façon à ce que le granité ait une belle texture.

Granité aux fleurs de sureau

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Boissons, Soft drinksCuisine: boissonsDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes

Une boisson rafraichissante 🙂

Votre marché

  • 8 fleurs de sureau

  • 800 ml d’eau

  • 200 ml de vin blanc

  • 150 gr de sucre

  • 2 citrons

Préparation

  • Laissez macérer 2 jours à température ambiante 8 grandes ombelles de fleurs de sureau dans 800 ml d’eau additionnée de 200 ml de vin blanc, 150g de sucre et le jus de 2 citrons.
  • Après 2 jours, retirez les fleurs, mélangez le sucre et placez le liquide au congélateur dans un plat métallique, de préférence.
  • Mélangez régulièrement, de façon à ce que le granité ait une belle texture.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Boissons » Granité aux fleurs de sureau Maison