GÂTEAU AU CHOCOLAT DE Lili

Que du bonheur…

Votre marché (pr 8 personnes) :

    • 200 gr de chocolat noir
    • 200 gr de sucre en poudre
    • 40 gr de farine
    • 200 gr de beurre ou de margarine
    • 5 œufs
    • 1 pincée de sel

Préparation 10 min | Cuisson 20 min

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6/7) Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.  Ajoutez la farine.  Incorporez le chocolat fondu avec le beurre. Montez les blancs en neige.  Ajoutez à la préparation en 2 fois.

Cuire 20 minutes.

gateau au chocolat


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » GÂTEAU AU CHOCOLAT DE Lili