Focaccia au thon et olives

Focaccia au thon et olives
A emporter en pique-nique ou dans la boite à tartines… à déguster n’importe où !

Votre marché pour 4 à 6 personnes :

  • 500 gr de pâte à pain
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 boite de thon
  • 20 olives noires coupées en lamelles
  • 1 c à c d’origan
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 25 min | Repos 90 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Focaccia au thon et olives

Etalez la pâte à pain, comme pour une pizza, recouvrez la moitié de coulis de tomate, émiettez le thon, ajoutez les olives et l’origan.  Salez et poivrez.

Formez un demi-cercle et entaillez la pâte avant de passer le tout au four pendant 25 minutes.

focaccia au thon et olives
focaccia au thon et olives
focaccia au thon et olives
focaccia au thon et olives

Focaccia au thon et olives

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Pains, Poissons en conserve, SpéciauxCuisine: FocacciaDifficulté : *
Servings

6

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

25

minutes

A emporter en pique-nique ou dans la boite à tartines… à déguster n’importe où !

Votre marché

  • 500 gr de pâte à pain

  • 25 cl de coulis de tomate

  • 1 boite de thon

  • 20 olives noires coupées en lamelles

  • 1 c à c d’origan

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Etalez la pâte à pain, comme pour une pizza, recouvrez la moitié de coulis de tomate, émiettez le thon, ajoutez les olives et l’origan.  Salez et poivrez.
  • Formez un demi-cercle et entaillez la pâte avant de passer le tout au four pendant 25 minutes.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Pains » Focaccia au thon et olives