FOCACCIA AUX TOMATES CONFITES

FOCACCIA AUX TOMATES CONFITES

       

Accompagnée d’une tranche de mortadelle c’est encore meilleur…

Votre marché (pr) :

    • 600 gr de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1 c à soupe de miel
    • 1 c à café de sel
    • Environ 30 cl d’eau
    • 4 c à soupe d’huile d’olive
    • 1 bocal de tomate séchées
    • 2 cuil à soupe d’origan
    • Gros sel

Préparation 10 min Cuisson 30 min Repos 60 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez la farine, la levure, le sel et le miel dans un saladier.

Ajoutez l’eau et l’huile, et travaillez la pâte avec les mains. 

Couvrez le récipient avec un film alimentaire et laisser gonflez pendant 1 heure à température ambiante.

Mettez la pâte sur votre silpat et laissez reposer pendant 30 minutes.

Enfoncez les tomates séchées dans la pâte et saupoudrez de gros sel et d’origan.

Faites cuire 20 à 30 minutes à 180° dans un four chaud.

Astuce :

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