CONCOURS Hellmann’s : Envie d’une escapade gourmande à New York ?

CONCOURS Hellmann’s : Envie d’une escapade gourmande à New York ?

CONCOURS Hellmann’s : Envie d’une escapade gourmande à New York ?

Dans le panier du mois de juin 2016, je vous annonçais que la mayonnaise Hellmann’s venait d’arriver en Belgique. En droite ligne de New York où elle fut imaginée en 1913 par Monsieur Richard Hellmann’s.

Aujourd’hui, je vous propose un petit concours qui nous permettra peut-être à toi, lecteur, et à moi de nous envoler pour une escapade à New York !

Comment participer ?

Toi, lecteur, tu imagines le meilleur plat fastfood, le plus créatif et le plus savoureux, avec Hellmann’s Real. La restauration rapide est à un tournant et ne doit pas nécessairement être malsaine et sans saveur. 

Conditions pour la recette : 

    1. Il doit s’agir d’un entremets (type snack/restauration rapide)
    2. Il doit contenir Hellmann’s Real 
    3. Il doit être composé pour la moitié de légumes et/ou fruits frais (ex. laitue, tomate, mangue, …) 
    4. Il doit être original et savoureux 
    5. Et de préférence porter un nom créatif ! 🙂 

Moi, bloggeuse, je désignerai le ou la gagnante sur base des 5 critères ci-dessus. Ensuite, je préparerai la recette, la photographierai et la publierai sur www.tomate-cerise.be

Ensuite, Hellmann’s évaluera tous les envois des duos Blogueur-Lecteurs et sélectionnera un duo gagnant.

Vous trouverez ici le règlement officiel du concours.

Les récompenses

Premier prix

Le duo gagnant, Blogueur et Lecteur, remporte un voyage à New York, d’une valeur de 2 210 € et comprenant: 

  • Vol Bruxelles Zaventem – New York JFK – Bruxelles Zaventem (dates à convenir) 
  • « Foodietour » 
  • Les frais divers, tels que par exemple les frais de transfert en Belgique et aux États-Unis, les autres repas et activités, ne sont pas compris. Les gagnants sont responsables de leur passeport, de leur visa et des formalités de voyage. 

Prix de consolation

Les abonnés des autres duos qui ne terminent pas loin du premier prix remportent une année d’approvisionnement gratuit de Hellmann’s Real. 

Date de fin de participation le 15 septembre 2016

Qui a envie de tenter sa chance et de peut-être partir à New York avec moi ?

 

38 Commentaires

  1. la demi tartine

    Prendre 2 tartines de pain de mie mettre in peu de coulis de tomates un peu de thon un peu de poivrons coupés en mini des mini tomates et le tout au four pendant 8 minutes

  2. Cornet de frites revisité:

    Faire un cornet de frites en feuilles de briques ( Et oui comme çà on peut le manger après^^!)
    Faire des frites de Légumes ( carottes, patates douces, aubergines, courgettes, panais, betterave,..)
    Mettre les frites de légumes dans le cornet, avec plein de Hellmann’s Real dessus et au lieu du simple sel, un mix d’épices: Paprika, Curry, fleur de sel

  3. Bonjour! Beau concours!
    Si j’ai bien compris; il y a un billet d’avion pour le lecteur et l’autre pour vous? et la chambre double est a partager?

  4. TOMATE BURGER
    (POUR 1 BURGER)
    1. couper une tomate en 2. sel, poivre, herbes de provence
    2. Griller les 2 cotés de la tomate
    3. griller un burger (si trop grand, le couper en 2)
    4. prendre la demi tomate, déposer le burger, une tranche de fromage (gruyère ou autre), la 2e moitié de tomate. Mettre au micro-onde afin que le fromage fonde
    5. sortir du micro-onde. Enlever la partie supérieure de la tomate, ajouter de la salade finememt coupée.
    6. Terminer par une bonne dose de Hellman’s Real.

  5. Bonjour! Super concours 🙂 et j’adore New York <3 !!!
    Voici ma recette:
    Je propose un hamburger tomates/fromage de chèvre/courgettes/Bacon:
    1. Faire griller deux tranches de pain et les badigeonner ensuite de sauce Helleman's
    2. Couper la tomate en tranche et poser deux tranches sur chaque côté du pain.
    3. Faire cuire une tranche de bacon et la poser sur la tomate.
    4. Faire revenir des rondelles de courgettes dans l'huile d'olive et ajouter à la préparation précédente.
    5. Couper le fromage de chèvre et le faire fondre légèrement pour ensuite l'ajouter au centre du burger.
    6. Refermer le burger et le servir sur un lit de salade fraîche avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
    7. Déguster et se régaler 🙂

  6. Bonjour, merci à vous Sophie et à Hellmann’s pour ce superbe concours 🙂 c’ est avec grand plaisir que je participe ! New-York, c’ est même plus qu’ un rêve !!
    Je vous propose l’ Hellmonn’s Burger !
    Il se compose d’ un bun’s (pain à burger) de saumon fumé, de melon, de salade fraîche Batavia, de sauce Hellmann’s et de ciboulette
    La recette :
    1. Couper votre pain ( Bun’s ) en deux et faites chauffer votre pain au four
    2. Prenez une belle tranche de saumon fumé que vous découpez à l’ aide d’ un emporte-pièce pour former une belle forme ronde
    3. Ensuite émincez votre ciboulette que vous rajoutez à deux belles cuillères de votre sauce Hellmann’s
    4. Découpez deux belles petites tranches de melon (Charentais de préférence)
    5. Rincez les feuilles de salade et essorez-les
    6. Passez au montage : mettez de la sauce sur le talon et la couronne (le haut et le bas du pain) ajoutez la salade, le saumon, les fines tranches de melon et refermez votre burger avec le dernier morceau de pain(la couronne) vous pouvez accompagner votre Hellmonn’s Burger de frites de patates douces
    Bon appétit et bonne dégustation
    Reste plus qu’ à croiser les doigts 😉
    Bonne journée et bonne chance à tous les participants
    Anais

  7. Real & Fresh chicken salad

    1) Panez de fins morceaux de poulet avec du parmesan (= les passer dans un bol d’oeuf battu puis dans un mélange chapelure/parmesan) – les cuire à la poêle avec du beurre.
    2) Caramélisez dans leur jus 3 tranches d’ananas coupées en morceaux (toujours à la poêle).
    3) Dans une assiette creuse, disposez de la salade (mélange de préférence), des grains de maïs (en boîte), quelques tomates cerises coupées en deux, les morceaux de poulet et les ananas.
    4) Ajoutez au tout la sauce « Hellmann’s Real » allongée au yaourt afin que le mélange soit plus léger, plus fluide.

    Bonne dégustation.

  8. Le Hellhummm’s Real (ou Pastramiam pour les intimes)

    Pour rendre hommage aux origines de la mayonnaise Hellmann’s Real qui vit le jour à New York, je propose un plat dont raffolent les New Yorkais mais encore peu connu chez nous:
    le sandwich pastrami/coleslaw sur son lit de roquette.

    *** Pour le Coleslaw il vous faut ***
    – Environ 40 gr de chou blanc
    – 1 demi carotte
    – 1 quart de pomme
    – 30 gr de yaourt nature bulgare
    – 1 cuillère à soupe de mayonnaise Hellmann’s Real
    – Quelques gouttes de vinaigre de vin
    – Sel & poivre

    *** Pour le sandwich il vous faut ***
    – 25 gr de pastrami
    – 1 gros cornichon au vinaigre
    – 1 pain bio tranché aux céréales
    – 1 tranche de cheddar ( de préférence du vrai)

    *** Pour l’accompagnement il vous faut ***
    – Quelques feuilles de roquette
    – De l’huile d’olive vierge

    ► Préparation du Coleslaw
    Épluchez et râpez la carotte et le chou blanc, découpez la pomme en petit cube façon julienne (elle apporte un petit goût acidulé au coleslaw). Réservez.
    Pour préparer l’assaisonnement, versez le yaourt, et une cuillère à soupe de mayonnaise Hellmann’s Real. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de vin, salez et poivrez. Mélangez le tout.
    Versez cette sauce sur les légumes préalablement râpés et mélangez.

    ► Montage du sandwich
    Prenez deux tranches de pain, sur l’une déposez la tranche de cheddar. Faites griller les deux tranches au four le temps qu’elles soient dorées et le cheddar fondu.
    Sortez les du four, déposez sur l’un des morceaux de pain quelques tranches de pastrami et étalez par dessus le coleslaw. Ajoutez quelques rondelles de cornichons à votre convenance et refermez le sandwich.
    Coupez en deux le sandwich et servez sur un lit de feuilles de roquette préalablement agrémenté d’un petit filet d’huile d’olive vierge.

    Hummm, à table ! ♥

  9. Bonjour Sophie !

    J’ai lu hier dans vos commentaires que vous attendiez une recette sucrée, ce que je n’avais pas compris !
    Le Pastramiam que j’avais précédemment proposé est donc un tantinet hors sujet… Du coup je me suis remise aux fourneaux hier soir pour tenter une autre recette après de longues recherches sur internet concernant les entremets à la mayonnaise!
    Le résultat le voici et bien que j’étais sceptique au départ sur le résultat que cela donnerait ces cupcakes ont depuis hier soir tous été mangés !

    Voici donc une recette de cupcakes banane/chocolat à la mayonnaise !

    ♦ Les Cupmann’s Real ♦

    Ingrédients
    ★ Pour les cupcakes★
    -230 grammes de farine
    -1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    -1 cuillère à café de levure chimique
    -150 grammes de sucre
    -3 bananes mûres
    -230 grammes de mayonnaise Hellmann’s Real
    -Une poignée de pépites de chocolat noir

    ★ Pour le glaçage★
    -175 grammes de mascarpone
    -75 grammes de Philadelphia
    -40 grammes de sucre glace
    -1/2 sachet de sucre vanillé.

    ★Il vous faut aussi un moule à muffins★

    ► Préparation des cupcakes :
    Mettez votre four à préchauffer à 190°.
    Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sucre.
    Dans un autre saladier, écrasez les 3 bananes jusqu’à les réduire en purée.
    Ajoutez-y la mayonnaise et les pépites de chocolat, mélangez bien.
    Versez le contenu du deuxième salade dans le premier saladier et mélangez le tout.
    Dans votre moule à muffins, glissez des caissettes à muffins puis versez dans chacune d’entre elles votre préparation jusqu’au 3/4 de la caissette environ.
    Enfournez pour une durée de 20 min environ, sortez le moule à muffin et laissez refroidir.

    ► Préparation du glaçage :
    Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le philadelphia, le sucre glace et le sucre vanillé ensemble et battez au fouet.
    Lorsque vos cupcakes sont bien froids, gllissez la préparation dans une poche à douille et en enduire vos cupcakes en effectuant un mouvement en spirale de l’extérieur vers le centre pour former le sommet du Mont Blanc !

    Surprenant et appétissant !

  10. Hell cake

    Ingrédients
    250 gr de farine
    50 gr de cacao
    1 cc 1/4 de bicarbonade
    1/4 cc de levure séche
    3 œufs
    300 gr de sucre
    1 cc extrait de vanille
    120 gr de mayonnaise hellmann
    200 ml d eau
    200 gr de mélange de fruit rouge
    300 gr de fruits rouge au choix

    1/ dans un bol mélanger les œufs avec le sucre et les mélanger pour les blanchir.
    2/ lorsque les œufs sont blanchis , ajouter la mayonnaise
    3/ dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonade, la levure, l extrait de vanille et l eau
    4/ mélanger les deux appareils
    5/ graisser un moule à cake, placer la matiére et enfourner pour 30 minutes à 180 degré
    6/ Laisser refroidir le cake, lorsque celui ci est froid, le couper en deux
    7 garnir l intérieur du cake avec les fruits rouges ( 200 gr)
    8/ réaliser un coulais avec les autres fruits rouges ( chauffer, sucrer, mixer)
    9/Faire couler ce coulis sur le cake
    Bon appétit

    • Bonjour Cathy, L’agence qui organise le concours a dû le reporter à une date ultérieure. Votre participation reste valide. Pour se faire pardonner, elle va vous envoyer un petit colis de dégustation. Merci de m’envoyer vos coordonnées postales à Sophie@tomate-cerise.be. Très belle journée, Sophie

  11. Bon j’y ai mis le temps mais voilà. Je propose des muffins au citron et au pavot.

    Ingrédients :
    200 gr. de farine fermentante
    200 gr. de sucre
    une bonne pincée de sel
    2 citrons non traités
    3/4 de petit pot de mayo Hellmann’s
    30 cl de lait
    4 cuillers à soupe de graines de pavot
    Sucre glace pour le glaçage

    Préchauffer le four à 190°
    Mélanger ensemble farine, sucre, graines de pavot et sel
    Ajouter ensuite le zeste et le jus d’un citron, la mayo, le lait, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
    Mettre des jolis petits « moules » en papier dans un moule à muffin et y verser la pâte
    Enfourner pour environ 20 minutes
    Pendant ce temps, préparer le glaçage : mélanger sucre glace et jus de citron, y incorporer éventuellement quelques graines de pavot et/ou du colorant jaune
    Démouler les muffins quand ils sont cuits et les glacer précautionneusement sans en mettre partout = l’étape la plus compliquée de la recette pour votre habile serviteuse 🙁
    Laisser refroidir et déguster avec un thé et un bon roman

    • Bonjour Patricia, L’agence qui organise le concours a dû le reporter à une date ultérieure. Votre participation reste valide. Pour se faire pardonner, elle va vous envoyer un petit colis de dégustation. Merci de m’envoyer vos coordonnées postales à Sophie@tomate-cerise.be. Très belle journée, Sophie

  12. Hellmann’s a décidé d’annuler le concours multi-bloggeurs multi-lecteurs. Ils ont décidé d’envoyer 1 blog pour faire un vlog à NY et j’ai eu la chance d’être choisie. J’espère que j’arriverai à partager avec vous un peu de l’aventure. A très vite pour d’autres gourmandes aventures. Sophie

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