CŒUR DE POLENTA

CŒUR DE POLENTA

       

Roméo et Juliette

Votre marché (pr ) :

  • 1 oignon rouge coupé finement
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 60 cl de bouillon de poule
  • 150 g de polenta
  • 2 c à s de parmesan râpé

Préparation 20 min Cuisson 10 min Repos 60 min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et porter à ébullition. Coupez le feu et versez la polenta. Remuez 5 minutes.  Ajoutez le parmesan. Versez dans un plat carré.  Laissez reposer 1 heure (min).

Passez la polenta quelques minutes dans un poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.

Astuce : Déguster avec une petite sauce tomate et garnissez de copeaux de parmesan

polenta polenta

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