CAROTTES GLACEES AUX RAISINS SECS

CAROTTES GLACEES AUX RAISINS SECS

Délicieuse saveur orientale

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 c à s de raisins secs (à faire gonfler dans ½ tasse de thé noir)
  • 250 gr de jeunes carottes
  • 50 gr de beurre
  • 2 c à s de miel
  • sel et poivre du moulin
  • persil

La recette :

Nettoyez les carottes, pelez-les en laissant un peu de verdure.  Disposez-les dans une poêle, recouvrez d’eau et laissez cuire 10 minutes.

Lorsque l’eau s’est évaporée, ajoutez le beurre, le miel, le sel et le poivre.  Remuez les carottes de manière à les glacer.

Ajoutez les raisins égouttés et un peu de persil.

Astuce : Servez chaud ou froid

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE