BOULETTES aux courgettes

BOULETTES aux courgettes

Version « hellénisée » de ce grand classique

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 100 gr de courgettes râpées
  • 1 blanc de poireau coupé très fin
  • ½ kg de haché de veau
  • 60 gr de feta
  • 50 gr de chapelure
  • Quelques feuilles d’origan hachées (à défaut utilisez l’épice séchée)
  • 3 cuil à soupe de persil haché
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

La recette :

Dans un récipient mélanger le haché, la chapelure, les courgettes, les poireaux, la feta émiettée.  Ajoutez les herbes et les œufs.  Salez et poivrez. 

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Façonnez des petites boulettes.

Faire cuire dans de l’huile d’olive, égouttez sur du papier absorbant.

boulette courgettes boulette courgettes boulette courgettes

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE