BOULETTES COMME A BUDAPEST

BOULETTES COMME A BUDAPEST

En nous rendant aux bains Széchenyi situés dans le Bois de Budapest, nous avons fait halte dans une gargote qui proposait lors de notre venue des boulettes de riz au paprika… inspiration !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de haché
  • 125 gr de riz cuit
  • 1 œuf
  • 3 c à s de lait
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 3 oignons émincés
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 c à thé de cumin
  • 3 c à s de paprika
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 berlingot de sauce tomate
  • 1 c à s d’huile d’olive

La recette :

Mélangez le haché, le riz, l’œuf, le lait, la chapelure, l’ail, la moitié des oignons, le persil, le cumin, 1,5 c à c de paprika, sel et poivre et formez des boulettes.

Faites revenir l’huile d’olive et ajoutez l’oignon. Une fois l’oignon blanchi, ajoutez la sauce tomate.  Faites cuire vos boulettes pendant environ 1 heure.

Astuce : servez avec une poêlée de poivrons

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE