Bap and Dak – Depuis que j’ai dégusté le bibimbap de chez Bap & Dak, j’ai tout le temps envie d’y retourner 😉
En entrée
Nous avons partagé a roll coréen : Kimbap Shitake (9€)
En plat
Un bibimbap pour moi 🙂 Un bol fumant, des ingrédients savoureux et une sauce qui lie le tout, un délice ! J’ai opté pour le bulgogi, une viande de bœuf marinée. (17€+3€)
C’est quoi du bulgogi ?
Le bulgogi est constitué de fines lamelles de bœuf marinés pendant plusieurs heures dans du nashi râpé avec du jus de citron, de l’alcool de riz, de l’huile de sésame, de l’ail, de la sauce soja et du sucre.
Monsieur s’était laissé tenter par des nouilles sautées : Japchae également au bœuf mariné bulgogi.
Je ne suis pas une grande experte en cuisine coréenne, mais j’ai bien envie d’explorer le sujet. Si vous avez des conseils à me donner n’hésitez pas à partager en commentaire. J’ai un souvenir d’un repas incroyable à New York chez Her name is Han, lire l’article.
Je vous recommande vivement de réserver car l’endroit est vite pris d’assaut.
Il faut savoir qu’il y a deux services, donc arrivée à 18h30 ou 20h30.
Un restaurant où l’on passe manger avant ou après un verre dans l’un des bars à vin du quartier.
Bap and Dak
Rue Lesbroussart 55, 1050 Ixelles
Découvrez nos autres adresses testées dans l’article : Où manger dans le quartier Flagey / Louise / Vleurgat / Châtelain ?
Découvrez notre recette très européenne de Tacos bœuf effiloché Coréen, lire la recette >>