SAUMON EN CROÛTE D’HERBES

SAUMON EN CROÛTE D’HERBES

       

Alliez le croquant de la croûte au cœur fondant du saumon mi-cuit….

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

    • 800 gr de saumon frais
    • 1 biscotte
    • 1 morceau de 40 gr de parmesan
    • 1 bouquet d’herbes : persil, estragon, basilic, aneth…. Au choix.
    • Le zeste d’un demi-citron
    • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 200°.

Mixez la biscotte, le parmesan, le zeste de citron et les herbes ensemble. 

Déposez votre poisson sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez de votre mélange d’herbes.

Enfournez 10 minutes.

Astuce :

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE