Accueil » Cake aux poires granola

Cake aux poires granola

Cake aux poires granola, une cake moelleux chapeauté d’un délicieux croquant.

On soutient les producteurs belges et on devient Belgétariens 🙂

Notre pays regorge de producteurs de qualité: légumes, fruits, viandes, produits laitiers mais aussi vins, bières, eaux,… Les belgétariens ont le choix!

Quels ingrédients dans mes Cake aux poires granola ?

Votre marché pour 12 muffins :

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 poires

Pour le granola

  • un mélange d’amandes, cacahouètes, noisettes, raisins, graines de pavot, lin, tournesol et flocons d’avoine
  • du miel

Préparation 15 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette Cake aux poires granola

Mélangez les oeufs et le sucre au robot.

Faites fondre le beurre à feu doux.

Une fois que les oeufs et le sucre ont blanchi, ajoutez le beurre et terminez par la farine.

Remplissez vos empreintes à muffins de pâte.

Pelez et découpez les poires en petits dès. Disposez-les sur votre pâte en les enfonçant légèrement. Recouvrez de votre mélange granola et terminez en déposant une cuillère de miel sur chaque muffin.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

cake poire granola

Laisser un commentaire