Table Upignac

Envie de manger du canard ?

La table d’Upignac est une excellente adresse où le canard se décline sous toutes ses formes : aiguillettes, cuisses, gésiers, magret et bien évidement foie gras !

Chaque mois un menu différent est proposé.  Nous nous y sommes rendus au mois de novembre et avons pu y déguster :

un kirr pomme poire avec une pointe de calvados accompagné de deux mises en bouche un pain au magret fumé et un toast à l’huile de truffe et mousse de canard.

Le duo de Foie d’Oie et de Canard Cuit au Torchon Confit de Betteraves

Les ravioles de Langoustines Frites Mesclun de Salade et Copeaux de Foie Gras Cru

La trilogie de Canard Mulard aux Lentilles (Cuisse confite, aiguillette grillée, saucisse poêlée)

La tartelette au Caramel et concassé de Noix

Le menu 3 services à 30 € ou 43 € avec vins compris Le menu 4 services à 42 € ou 55 € avec vins compris 

La table d’Upignac est l’adresse à découvrir ou redécouvrir pour tous les amoureux d’une cuisine terroir.  Ici tradition rime avec qualité.

Le cadre est magnifique.  Le restaurant se niche dans les anciennes écuries d’une ferme en carré. La décoration y est rustique, non ostentatoire, ici tout se passe dans l’assiette !   On y retournera au printemps quand le soleil brillera et que nous pourrons profiter de la terrasse jardin.

Route de la bruyère 100 5310 Upigny dans l’entité d’EGHEZEE 

www.upignac.be

 

 

 

 


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