Pizza à la tomate

 
 

A partager au moment de l’apéro

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte (j’ai utilisé de la pâte feuilletée)
  • Un peu de coulis de tomate
  • Quelques tomates
  • Quelques tomates confites
  • Du basilic frais
  • 50 gr de parmesan fraichement râpé
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Disposez la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four.

Tartinez de coulis de tomates. Décorez avec des tomates coupées en rondelles.  Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

A la sortie du four, arrosez avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de parmesan râpé et décorez avec du basilic.

Bonne dégustation 🙂

 

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here