Vodka raisins

Vodka raisins

Un cocktail rafraîchissant qui se prépare à la minute. C’est tout en subtilité que les raisins et le citron fusionnent délicatement avec la vodka. Un cocktail qui se sirote à l’apéro comme en soirée.

Votre marché (pr 1 verre) :

  • 4 cl de vodka PYLA
  • 4 raisins blancs
  • 4 cl de jus de citron jaune
  • 2 cl de sirop sucre de canne
  • Glace pilée
  • Eau pétillante
  • 1 shaker, 1 doseur, 1 pilon, 1 zesteur

Préparation 5 min
Coût ** | Difficulté  **

La recette :

Déposez les raisins blancs dans un shaker. N’hésitez pas à les peler, c’est encore meilleur. Ecrasez-les à l’aide d’un pilon.

Versez la vodka PYLA, le jus de citron et le sirop de sucre de canne. Secouez.

Placez le tamis sur votre shaker, versez dans un verre et ajoutez de la glace pilée. Vous pouvez allonger avec un peu d’eau pétillante.

Décorez avec quelques raisins et un zeste de citron.

Servez sans attendre.

Recette réalisée avec notre partenaire PYLA VODKA

vodka-pyla-logoLa vodka Pyla est issue de blé français, de qualité sans gluten pour une moindre amertume. Le moût de blé fermenté est ensuite distillé en cinq étapes continues pour
garantir la plus grande pureté.

Le distillat est assemblé par paliers successifs à basse température avec une eau de source issue d’une nappe profonde du Massif Central. Enfin, la vodka Pyla est filtrée sur le sable océanique du Pyla.

www.vodkapyla.com

 

Extrait du cahier de recettes Printemps 2015

cahier-de-recettes-printemps
Téléchargez le cahier de recettes Printemps 2015

Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes printemps 2015

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE