Accueil » Spireribs épicés

Spireribs épicés

Spireribs épicés – Au four, au grill ou au barbecue, on ne se prive pas de manger avec les doigts 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1,2 kg de travers de porc
  • 4 c à s de cassonade
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 point de poivre de Cayenne
  • 1 c a s bombée de 4 épices
  • 1 c a c de graines de coriandre
  • 2 c a s d’huile neutre
  • 2 c a s de graines de sésame
  • sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Repos 60 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Spireribs épicés

Mélangez tous les ingrédients, badigeonnez les travers de porcs.

Laissez mariner une heure et faites cuire au four ou au barbecue.

Spireribs épicés

Essayez aussi notre recette de ribs en double marinade et cuisson lente >>

Laisser un commentaire