
Je n’aime pas le thé, j’adore ! J’en bois des litres par jour ! Pourtant, en été, le thé froid, je suis moyennement convaincue… Je lui trouve souvent un-arrière goût d’amertume… ou alors il faut y ajouter trop de sucre… Pour cette recette, j’ai utilisé un thé vert aux extraits naturels de citron…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Du thé ‘Le Songe de Copernic Bio’ de l’Univers du thé
- Un peu de sirop de sucre de canne
- De l’eau filtrée ou en bouteille
- Quelques rondelles de citron bio
- Ici quelques groseilles pour la couleur (facultatif)
- Des glaçons
Préparation min Cuisson min Repos 0 min
Coût * Difficulté *
La recette :
Remplissez un filtre de thé et déposez-le dans une cruche. Ajoutez l’eau et laissez infuser min 2 heures.
Au moment de servir, ajoutez le citron, les fruits rouges et les glaçons.