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Soupe aux poivrons rouges | potage repas

Soupe aux poivrons rouges 
Un potage repas très gourmand, une de mes soupes préférées…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 poivrons
  • 1 boite de tomate (400gr)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 peu de crottin de Chavignol
  • Quelques tranches de lomo (charcuterie ibérique)
  • Quelques tranches de baguette grillées
  • 1 peu de persil ou cresson ou cerfeuil

La recette de la Soupe aux poivrons rouges

Dans une casserole, mettez le poivron coupé en morceaux et épépiné, l’oignon, l’ail, la boite de tomate et son équivalent en eau.

Ajoutez le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 minutes à couvert.

Versez le tout dans votre blender, mixez et servez sans attendre, ajoutez un peu de sel et de poivre si nécessaire

Au moment de servir, deux ou trois tranches de baguette grillées, un peu de crottin de Chavignol légèrement écrasé et quelques tranches de lomo.

La tout décoré avec quelques feuilles de cresson.

Soupe poivron repas

Vous aimez les soupes à base de tomate ? Essayez notre recette de soupe tomate et lentilles corail, un délice ! Lire la recette >>

Soupe aux poivrons rouges | potage repas

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Soupes, Soupes et veloutésCuisine: Soupe, poivronDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes

Une recette facile et réconfortante

Votre marché

  • 2 poivrons

  • 1 boite de tomate (400gr)

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

  • Sel et poivre du moulin

  • 1 peu de crottin de Chavignol

  • Quelques tranches de lomo (charcuterie ibérique)

  • Quelques tranches de baguette grillées

  • 1 peu de persil ou cresson ou cerfeuil

Préparation

  • Dans une casserole, mettez le poivron coupé en morceaux et épépiné, l’oignon, l’ail, la boite de tomate et son équivalent en eau.
  • Ajoutez le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 minutes à couvert.
  • Versez le tout dans votre blender, mixez et servez sans attendre, ajoutez un peu de sel et de poivre si nécessaire
  • Au moment de servir, deux ou trois tranches de baguette grillées, un peu de crottin de Chavignol légèrement écrasé et quelques tranches de lomo.
    La tout décoré avec quelques feuilles de cresson.

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