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Soupe de carottes et patates douces

Soupe de carottes et patates douces
On adore le croustillant des chips de patates douces disposé sur la soupe

Quels ingrédients dans ma soupe ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 petites patates douces pelées et détaillées en morceaux
  • 7 belles carottes pelées et détaillées en morceaux
  • 2 oignons rouges émincés
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bout de chorizo
  • 1 peu fromage
  • Chips de patate douce voir la recette
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation 5-10 min | Cuisson 20 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette de la Soupe de carottes et patates douces

Faites revenir les carottes, les patates douces et les oignons dans un filet d’huile d’olive quelques minutes.

Recouvrez d’eau et ajoutez votre bouillon de volaille. Faites cuire à couvert environ 20 minutes.

Coupez votre chorizo en tranches et faites revenir dans une poêle anti adhésive jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.

Passez votre soupe au blender et versez-la directement dans le bol.

Garnissez de chips de patates douces, de chorizo croustillant et d’un peu de fromage.

Nous avons utilisé le délicieux fromage belotta belotta trouvé chez Rob.

Fromage Bellota Bellota

D’autres idées recettes avec des patates douce

Soupe de carottes et patates douces

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Recipe by Sophie Course: Carottes, patate douceCuisine: SoupeDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Préparez cette délicieuse soupe de carottes et patates douces. Une recette rapide et facile avec chorizo et des chips de patates douces

Votre marché

  • 4 petites patates douces pelées et détaillées en morceaux

  • 7 belles carottes pelées et détaillées en morceaux

  • 2 oignons rouges émincés

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1 bout de chorizo

  • 1 peu fromage

  • Chips de patate douce voir la recette

  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • Faites revenir les carottes, les patates douces et les oignons dans un filet d’huile d’olive quelques minutes.
  • Recouvrez d’eau et ajoutez votre bouillon de volaille. Faites cuire à couvert environ 20 minutes.
  • Coupez votre chorizo en tranches et faites revenir dans une poêle anti adhésive jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
  • Passez votre soupe au blender et versez-la directement dans le bol.

Astuces

  • Garnissez de chips de patates douces, de chorizo croustillant et d’un peu de fromage.

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