Pizzettes fleur

 

Se décline en mini-tartelettes pour l’apéro, en tartelettes pour une entrée ou en tarte fine pour un plat…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 ou 2 rouleaux de pâte à pizza Herta
  • 1 berlingot coulis de tomate
  • 1 ravier d’olive verte avec feta
  • De l’origan séché
  • Quelques filets d’anchois
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation 30 min
Cuisson 12 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

A l’aide d’un emporte-pièce détaillez la pâte en forme de fleur.

Déposez-y un peu de coulis de tomate, un morceau de filet d’anchois, un petit morceau de feta et un rondelle d’olive.  Saupoudrez d’un peu d’origan séché.

Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé.

A la sortie salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here