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Pain à la farine de pois chiche

Le pain à la farine de pois chiche, un délice réalisé maison.

Pour varier les plaisirs du goût et jouer avec les différentes farines que vous rencontrer dans les commerces.

Cette préparation rustique met à l’honneur la farine de pois chiche, apportant une saveur délicate.

Quels ingrédients dans mon Pain à la farine de pois chiche ?

Votre marché  :

  • 300 ml d’eau
  • 20 gr de levure fraîche
  • 350 gr de farine T55
  • 150 gr de farine de pois chiche
  • 1 c à c de sel
  • 2 cl d’huile végétale
  • 1 c à c de sucre fin

Une machine, un robot ou de l’huile de bras 🙂

Préparation 5 min | Cuisson 25 min | Repos 150 min
Coût € | Difficulté  *

La recette Pain à la farine de pois chiche

Versez tous les ingrédients dans la machine en suivant l’ordre (eau, levure, farine,…). Choisissez le programme « pâte ».

Si vous n’avez pas de machine à pain réalisez votre pâte à l’aide d’un robot ou à la main et laissez reposez 1h30.

Façonnez de petites boules ou un grand pain. Laissez pousser 20 minutes.

Faites cuire 25 minutes à 180° pour les petits pains et 45 minutes pour le grand pain.

Pain farine de pois chiche

Astuce

Ajoutez des petites graines de sésame ou autres sur le dessus avant d’enfourner.

D’autres idées recettes

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Pain à la farine de pois chiche

Recipe by Sophie
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Course: PainsCuisine: BoulangerieDifficulty: *
Quantité

12

petits pains
Préparation

15

minutes
Cuisson

25

minutes

Pour vos pains, jouez avec les farines !

Votre marché

  • 300 ml d’eau

  • 20 gr de levure fraîche

  • 350 gr de farine T55

  • 150 gr de farine de pois chiche

  • 1 c à c de sel

  • 2 cl d’huile végétale

  • 1 c à c de sucre fin

Préparation

  • Versez tous les ingrédients dans la machine en suivant l’ordre (eau, levure, farine,…). Choisissez le programme « pâte ».
    Si vous n’avez pas de machine à pain réalisez votre pâte à l’aide d’un robot ou à la main et laissez reposez 1h30.
  • Façonnez de petites boules ou un grand pain. Laissez pousser 20 minutes.
  • Faites cuire 25 minutes à 180° pour les petits pains et 45 minutes pour le grand pain.

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