On goûte à une sélection de produits LABEYRIE

On goûte à une sélection de produits LABEYRIE

On goûte à une sélection de produits LABEYRIE

12 mini-tranches bloc foie gras de canard

Ultra pratique et pas trop difficile à démouler. Il suffit de les déposer sur des tranches de pain ou de brioche et de les parfumer avec des épices, fruits secs, compotées…

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Idée recette : Pain d’épices au foie gras comme un mendiant

Découpez à l’aide d’un emporte-pièce des ronds de la même taille que les mini-tranches de foie gras. Décorez avec quelques fruits secs dans l’esprit ‘mendiant’ : noix, petits morceaux d’abricot, mini-rondelles de datte, éclats de pistaches,… Sel et poivre du moulin

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Saumon fumé nori

100 g de saumon émincé en enrobage algues nori, accompagné de sauce teryaki (15 g). La texture est ultra fondante, notre coup de cœur de la découverte.

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Idée recette : Saumon fumé nori comme un sushi

Faites cuire le riz à sushi en suivant les instructions sur l’emballage. Une fois ce riz refroidi, ajoutez du vinaigre de riz. Moulez-le en petits cubes et déposez-le dans une cuillère de présentation. Accompagnez d’une tranche de saumon fumé nori et décorez avec quelques graines de sésame (j’ai utilisé des graines de sésame au wasabi). Présentez la sauce dans une petite coupelle ou dans une pipette.

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Saumon fumé gravlax

100 g de tranches de saumon fumé façon gravlax, en habit d’aneth, et en accompagnement une sauce moutarde. Le goût est plus corsé.

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Idée recette : Saumon fumé gravalx comme avant

Retour dans le passé, avec une bouchée comme dans les années 80. Juste un simple toast recouvert d’un peu de sauce à la moutarde et décoré de petits morceaux de saumon. Rien de plus simple !

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Queues de crevettes à poêler beurre truffe

Les crevettes sont subtilement assaisonnées avec le beurre à la truffe, la saveur est présente et subtile à la fois. Ce met raffiné nous a conquis. Les crevettes sont délicieuses. Bon à savoir,  elles ne sont pas décortiquées. Idéal pour 2 personnes.

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Idée recette : Queues de crevettes comme un chef

Faites cuire quelques pâtes en suivant les instructions sur le paquet. Chauffez les queues de crevettes dans le beurre. Mélangez le tout et dégustez sans attendre. Une recette gourmande et parfumée.

Tranches longues de magret fumé et sèché

Des grandes tranches de magret de canard du Sud- Ouest. Finement poivrés, ces magrets sont les alliées de vos entrées et apéritifs.

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En tout simplicité, sur une salade frisée accompagné d’un vinaigre de framboises 🙂

Lobe à poêler  de Foie Gras de Canard Cru

Pratique, on l’aime juste coupé en tranches et poelé mais il peut aussi se cuisiner en terrine.

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Présentez votre foie gras poêlé sur des röstis,  un délice !

Saumon fumé grandes origines

Des tranches parfaites, bien séparées, pour une excellente présentation. A consommer au grande occasion comme au quotidien.

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Idée recette

Simplement sur un toast grillé ou sur quelques tagliatelles.

Carpaccio de saumon fumé

Il se suffit à lui même, ce carpaccio de saumon fumé est accompagné de sa marinade à l’huile d’olive et au basilic.

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Plus d’info sur www.labeyrie.com

 

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