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Champignons de Paris marinés

Champignons de Paris marinés une recette qui se prépare à l’avance et qui trouvera facilement sa place sur les buffets ou autres tables gourmandes.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de petits champignons de Paris
  • 1 échalote émincée
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation 5 min |Cuisson 15 min |Repos 0 min
Coût € | Difficulté  *

La recette de Champignons de Paris marinés

Nettoyez et essuyez les champignons, coupez les plus gros en deux ou plus.

Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajoutez les champignons, le vin, le laurier, le thym, et trois tours de moulin à poivre.

Faites cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes à couvert.  Laissez refroidir.

Égouttez les champignons et laissez-les refroidir.  Au moment de servir, ajoutez un peu de vinaigre balsamique, d’huile d’olive, un peu de poivre et sel fraîchement moulus.

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