Accueil » Carottes et chou-fleur au curry

Carottes et chou-fleur au curry

Un accompagnement parfumé !

Votre marché (pr 6-8 personnes) :

  • 1 chou-fleur
  • 600 g de carottes
  • huile d’olive
  • curry (j’ai utilisé un curry Vadouvan Marsala du comptoir des épices)
  • sel

Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Carottes et chou-fleur au curry

Faites cuire les légumes à la vapeur.

Chauffez l’huile d’olive et ajoutez-y le curry.  Faites-le revenir dans tous les sens 3-4 minutes, ensuite ajoutez les légumes et mélangez délicatement.

Servez sans attendre avec une viande grillé ou étuvée.

Carottes et chou-fleur au curry

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Carottes, Choux, LégumesCuisine: LégumeDifficulty: *
Servings

6

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

25

minutes

Une recette parfumé !

Votre marché

  • 1 chou-fleur

  • 600 g de carottes

  • huile d’olive

  • curry (j’ai utilisé un curry Vadouvan Marsala du comptoir des épices)

  • sel

Préparation

  • Faites cuire les légumes à la vapeur.
  • Chauffez l’huile d’olive et ajoutez-y le curry.  Faites-le revenir dans tous les sens 3-4 minutes, ensuite ajoutez les légumes et mélangez délicatement.
  • Servez sans attendre avec une viande grillé ou étuvée.

Laisser un commentaire