Inada | Restaurant Bruxelles Saint-Gilles

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Cela fait pas mal d’années que j’ai envie de me rendre dans de petit resto situé rue de la Source à Saint-Gilles.

Nous avons décidé de profiter du passeport Delta et de tester l’adresse. Résultat pour une table de 4 personnes, réduction de 50 € sur l’addition, cela vaut la peine.

Vous pourriez passer devant sans le voir, tellement la devanture est modeste.  Trois pièces en enfilade, quelques tables dressées d’une nappe blanche tout en élégance dans la simplicité.

On mange de la cuisine gastronomique française réalisée par un chef japonais Inada Saburo.

Certains de nos plats ont été revisités avec la personnal touch du chef… délicieuse saveur japonaise.

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En ce qui concerne le service, nous aurions tendance à dire un peu désorganisé… Mention spéciale pour le chef qui vient apporter au moins un de vos plats et qui s’inquiète de savoir si tout est ok.

Nous avons opté pour le menu 4 services avec vin (68 €).  Enchantement pour nos papilles.

Nous avons eu une délicieuse dégustation de 4 bouchées : filet de sardine, salade de thon croquant de poivron et espuma d’asperges, daikon au soja et aubergine blanche dans son bouillon (notre préféré !)

Suivent les asperges aux crevettes marinées, crevettes grises et gelée de petits pois.

Poisson aux petits légumes artichaut roulé, et chips d’arêtes ! Étonnant.

Pour la viande, on nous avait annoncé du cochon de lait et au final nous avons reçu de la volaille aux champignons pomme de terre, échalote grillée et haricots coupés.

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Petite déception pour le dessert, délicieusement frais et rafraichissant mais peut-être trop simpliste pour ce genre d’adresse.

Rue de la Source 73, 1060 Saint-Gilles
Tel : 02 538 01 13

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